Recensioni

9,4
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,5
Comfort
9,2
Posizione della struttura
9,2
Servizi
9,2
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,4

Recensioni

    Alberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 dicembre 2017

    Posto favoloso, super sicuro. Stanze favolose per una vacanza da sogno!

    Nulla che non andava!
    I proprietari e la location sono davvero top!
    Hartmut
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    22 maggio 2018

    Warm Hospitality

    Marie
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    8 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simon
    ch

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 aprile 2018
    The stay was a dream. Friendly owners, wonderful house, beautiful rooms. It was perfect. Thank you!
    Del
    fi

    Punteggio recensioni

    9,2
    9 marzo 2018

    Peaceful environment and very nice host

    Felt very much at home, it is a secured environment. The host were very pleasant and helpful in meeting my needs. I warmly recommend!
    Richard
    za

    Punteggio recensioni

    7,9
    6 marzo 2018

    This was our second trip and I will definitely stay there when next in Pretoria

    No dislikes whatsoever.
    Very peaceful setting & secure. Great staff - very happy; and eager to look after the guests. The hostess has trained them well.
    BEVERLEY ANNE
    za

    Punteggio recensioni

    9,6
    19 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    S_H
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roelien
    za

    Punteggio recensioni

    10
    31 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Phutiane
    au

    Punteggio recensioni

    10
    5 gennaio 2018

    A wonderful and peaceful stay.

    Everything was perfect.
    The house was comfortable. The breakfast was divine. The property is in a quite and peaceful area.
    Andile
    za

    Punteggio recensioni

    10
    14 dicembre 2017

    Excellent weekend away

    Food
    Feiendliness of the Management
    Paul
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    5 dicembre 2017
    Good sized rooms, great breakfast and good location
    RI_Joana
    mz

    Punteggio recensioni

    10
    5 dicembre 2017

    Feel like home in Pretoria

    to have stayed only 2 nights
    Hairdryer of good quality, the fruits and water at arrival on the room, beautiful garden
    Koen
    be

    Punteggio recensioni

    10
    19 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jordi
    za

    Punteggio recensioni

    10
    18 novembre 2017
    Service late at night was sublime.
    Lari
    za

    Punteggio recensioni

    7,9
    15 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Herman
    za

    Punteggio recensioni

    10
    14 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Christo
    za

    Punteggio recensioni

    9,6
    13 novembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michelle
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    7 novembre 2017

    Amazing awesome beautiful

    Everything was amazing from the owners to the staff I have never been made so welcome it was like being at home with some new members I can not sing their praises enough
    Hui Yun
    tw

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 ottobre 2017
    The breakfast was amazing!!!
Caricamento recensioni...